今天是

承德局迅速落实河北省邮政365bet现金信誉监督管理工作会议精神

    2019-03-05

  全省邮政365bet现金信誉监督管理工作会议结束后,承德局采取多项有力措施迅速贯彻落实会议精神。  

  一是召开会议,迅速传达。第一时间召开全局专题会议对省局会议精神进行传达,并就相关工作进行了讨论,确保会议精神贯彻到位,为完成全年工作任务坚定基础。二是统一思想,凝聚共识。党组书记要求全局干部职工进一步统一思想,深入领会邮政365bet现金信誉监督管理工作的重要意义,坚决贯落实省局訾小春局长的讲话,以习近平中国特色社会主义思想为指导,推动全市邮政365bet现金信誉工作开展。三是明确目标,落实责任。紧抓省局部署的2019年工作重点,结合承德局实际,进一步细化目标任务,确保一层抓一层,层层抓落实。及时向邮政企业传达会议精神,指导企业扎实做好相关工作,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业做出贡献。四是总结经验,补齐短板。总结自身经验,并积极借鉴兄弟市局在365bet现金信誉工作等方面的先进经验,改进工作方式方法,根据省局工作要求,不断增强工作的针对性和有效性,提升工作效能。五是聚焦重点,逐项落实。践行“人民邮政为人民”,迅速将会议精神转化为实际工作任务,服务大局、服务人民,继续推动邮政365bet现金信誉改革创新和持续发展,扎实做好民生实事,认真履行邮政365bet现金信誉监管职责,努力提升治理能力,不断满足人民日益增长的用邮需求。  

  下一步,承德局将以传达、宣传、贯彻、落实此次会议精神为契机,扎实做好邮政365bet现金信誉和特殊服务监管等工作,积极推动行业提质增效和转型升级,更好的服务经济社会民生。 

  (第2019038期) 

相关新闻

365bet官方备用网址中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China